天津大学《会计电算化》大作业代做88分通过!

作者:电大作业代做  浏览量:2028  发布时间:2015-09-06  更新时间:2015-09-07  

天津大学《会计电算化》大作业代做88分通过!


天津大学会计电算化


天津大学高起专会计完成80学分


教学计划学分要求


教学计划包含课程


天大会计电算化大作业要求:

本作业要求学生以财务软件为工具,完成以下过程。

1.   建立帐套。自己找案例企业,或者在相关参考书上找案例(如用友U8的案例)建立帐套信息。
2.     完成基本档案设置。要求企业有3个以上部门,12人以上成员。
3.     完成企业人员工资数据设置、调整,并计算一个月的应发工资,个人所得税,完成汇总。
4.     完成企业固定资产的设置,要求有两件资产。

该账套完成后,将各方面档案、业务的截图汇集成一份实验报告,上交。
特别要求:自建帐套的一切时间都要按照自然时间,如“2014.11.20”,不可以用合理时段之外的时间,有的同学的帐套仿照书上案例,用2004年的时间,不允许。每个截图的窗口要显示时间方为有效。

提供远程协助完成,专业辅导代做!

相关文章